彩色名片
彩色名片
■ 尺寸:
1模大:出血尺寸:9.2x5.6cm 完成尺寸:9x5.4cm
2模大:出血尺寸:9.2x11.2cm 完成尺寸:9x11cm
■ 交期:
雙方對完稿及付款後,依材質不同工作天為3~5天(不含完稿時間),若須加工者工作天再增加2~3天
■ 報價:
價格為現金交易,含完稿費及印刷費,自行完稿可扣除完稿費,不含運費及稅外加,若滿2千元免運費
彩色名片
局部上光單霧局-200P-厚度220±5(um)
星幻紙-285P-厚度320±20(um)
細紋紙-220P-厚度220±5(um)
注意事項
詳細完稿說明請見{得邑傳檔須知
自行完稿者,檔案類型需為.cdr .psd .ai .eps .pdf .jpg等其餘格式不予接受,且字型需轉曲線(或建立外框),若圖片解析度須300dpi以上,請先自行確認檔案無誤再上傳
須美工排完稿者,請洽電話詢問對稿時間
尺寸設定
  名片完稿尺寸為;92x56mm,出血上下左右各1mm,裁切後完成尺寸為90x54mm。出血以外之物件請刪除且勿繪製裁切線及十字線,框線則設無不用填色。
單面名片發印:
  若相同印件內容,有多款人名,以「由上而下」排列,請不要左右置放,以免誤會為雙面名片。
雙面名片發印:
  發印雙面名片時,正面稿子請頁面中的左邊,背面放頁面中右邊;印製多人名片時,擺放方法同樣依正背面,左右排放。
局部上光、燙金、打凸名片:
  1.雙面名片請正面放頁面中的左邊、背面放右邊,若有局部上光、燙金、打凸等加工時,黑稿則放在頁面中最右邊:
如下圖。
此為正面局部黑稿。
 
  局部上光名片黑稿一律做於名片的正面,因此若要做於背面時,請務必註明清楚。
2.正背面的完稿框線,設定K100%,局部上光版、燙金版、打凸版的位置則設K100%的填色。
摺式名片:
  壓線邊尺請注意內頁方向性的正確度,並在稿件旁邊,以箭頭標示壓線位置,利於後加工作業。